隱私權保密政策

「大岳興業有限公司 MANSTYLE DIAMOND MALLMANSTYLE24K Gold shop 及康寶生物科技有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。
 
A.    客戶資料蒐集方式
1.    客戶資料蒐集之管道:
我們擁有客戶的個人資料,是由向本公司所屬大岳興業有限公司、康寶生物科技有限公司註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷活動中另行合法取得。
 
2.    客戶資料蒐集之種類:
針對使用大岳興業有限公司之客戶,我們會請您提供基本資料(包含姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱)。
 
B.    針對有實際消費之客戶,我們會留存您的帳務資料
 
C.   我們會於提供客戶商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,為作業之必要運用客戶的基本資料、帳務資料
 
D.   我們可能為進行商業及市場分析並提供更適合客戶商品之故,在本公司內運用您同意提供的基本資料、其他資料
 
E.    客戶個人資料保有之特定目的
依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
 
F.    行銷
 
G.   契約、類似契約或其他法律關係事務
 
H.   消費者、客戶管理與服務
 
I.      消費者保護
 
J.    商業與技術資訊
 
K.    採購與供應管理
 
L.    智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
 
M.   ()訊與資料庫管理
 
N.   網路購物及其他電子商務服務
 
O.   廣告或商業行為管理
 
P.    調查、統計與研究分析
 
Q.   其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
1.    客戶個人資料之類別
依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
 
R.   辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
 
S.    政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
 
T.    個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
 
U.   住家及設施。(如:住所地址)
 
V.    客戶資料利用期間、地區
除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的明定內容使用必要的客戶資料。
 
W. 客戶資料利用對象
我們僅會在本公司、子公司(如康寶生物科技有限公司)及所委任處理營業相關事務之第三人(例如:合作廠商、物流商),依照前述服務目的明定內容使用或揭露客戶基本資料、帳務資料或其他資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
 
X.    本公司提供資料予第三人的情形
1.    於上開特定目的範圍內利用。
 
2.    合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
 
3.    基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
 
4.    在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
 
5.    為維護會員服務系統的正常運作。
 
6.    會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。
 
Y.    客戶資料儲存及保管
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
1.    我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。
 
2.    此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP AddressCookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
 
 

3.    客戶資料權利行使

 

 關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件個別通知客戶。


2013
0909